赤磐市議会
トップ赤磐市議会本会議配信
>本会議配信の通信障害の解決方法について

本会議配信の通信障害の解決方法について

6月定例会の中継及び録画配信において、視聴ができない、又は映像がコマ落ちするといった事象が起きておりましたが、Windows Media Player11以降での動作確認をいたしました。お使いのパソコンのWindows Media Playerのバージョンをご確認いただき、11より古いバージョンであれば、アップデートを行っていただきますようお願いいたします。
 なお、視聴環境については、「本会議配信」の「視聴環境について」欄に記載しておりますので、ご確認ください。
 お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。